Здравствуйте. В пятницу покупатели по Фунту смогли всё же хоть что-то противопоставить продавцам и выйти из боковика наверх. Им удалось пробить уровень 1,25742, и если получится за ним закрепиться, то далее рост котировок можно будет ждать до...
Занимаясь торговлей на Forex трейдер начинает многое изучать и использовать. И торговля с выставлением безубытка интересует многих. Такой способ торговли способствует прибыльной торговле и намного облегчает ведение самих торгов. Хотя торговля с...
Здорово! У меня френд не выключается, все индикаторы проверяю, ищу входы, а сам уже думаю что на дистанции торговать с пересиживанием лучше, это вывод такой. Я все таймы не проверял, д1 и выше не проверяю. За всё время не нашёл индикаторов которые...
USDJPY W1 Рассматриваю пару доллар йена на недельном графике, пара когда впервые отбилась от сопротивления 149.727, тогда банк Японии ещё впервые проводил валютные интервенции и пара добралась до поддержки 127.881. Затем она пошла в рост к прошлым...
А ты хочешь сказать что деньги которые они собирают от нас они обязаны все до копейки вливать в свой токен, откупать его на листинге, так нет, где ты такие правила видел, это их деньги, которые они получили за свой токен, который создали. Это как...