#CL / Нефть / OILUSD H4. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное значение...
Доброго вечера. Биткоин находился в восходящем тренде, формируя более высокие минимумы и указывая на усиление покупательского давления. Несмотря на обнадеживающие показатели в сети, технические индикаторы на дневном ценовом графике не поддерживают...
Приветствую. По NZDJPY я ожидал более серьёзного роста. Его не случилось. Сейчас движение вверх выдохлось и я ожидаю разворот вниз. Причем это разворот третьей волны коррекции. Четвёртая волна будет трендовая и сильная. Вниз данная валютная пара...
Почитал посты и понимаю, что одни за понижение, а другие за рост. Ничего в этом мире не меняется и вряд ли будет меняться. На понижение тенденция появилась и пока для меня она не суть важна именно по этому индексу, так как запас бычьего...
В последний день недели в пятницу #USDX так и не сумел продолжить рост как предполагалось в волне (v) of (5), как один из вариантов, и снова совершили откат на баланс дня 107.80, который в очередной раз пробить не смогли, следовательно разворот пока...