EURUSD H1 Рассматриваю пару евродоллар на часовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 1.02498, был здесь объём в покупку и пробило сопротивление 1.03728, сопротивление пробило, сработал объёмом в покупку и пара ушла выше до сопротивления...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 161.411, здесь сработали лимитки покупательские и пара ушла выше, пробила она сопротивление 162.214, также она пробила и сопротивление 163.767. И пошла к...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 80.37. Если график обрушится до 77.24, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 83.50. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
USD/CHF Приветствую и я вас! Так по поводу "сам не плошая" это как раз о техническом анализе. Потому что пойдет цена по новостям которые прописаны как предварительные, или не пойдет, это совсем не известно. А вот правильный вход с использованием...