#EUR/USD. Приветствую. Посмотрим, конечно, какие торги будут в понедельник. Все-таки год закрывается, и могут быть фиксации сделок. Вполне может быть, в пятницу наблюдали как раз-таки начало данных движений. Но посмотрим. EUR/USD закрыл торги в...
Я теперь вообще погрузился весь в этот рынок. Раньше в субботу не торговал, так как не работает ничего. Сегодня суббота и у меня торговля продолжается. Криптовалюты постепенно осваиваю. Изучаю сколько стоит, сколько можно открыть, сколько нельзя....
Я понимаю о чём вы. Но до вас были трейдеры, которые показывали там свою "стабильную доходность" в виде 10 % в месяц, и показывали именно этот мониторинг. Более того: конкретно в том случае это и был конкретный развод. Потому что там было...
Приветик. С наступающим Новым годом. Последняя свечка на графике М30 у нефти CL сделала медвежье поглощение, согласно которому падение немного продолжится - до уровня поддержки 70.05, а после скорее всего будет отскок и возобновление покупок до...
Вы можете не тратить много времени на форум. Требование одно на форму, достаточно качественный контент позволит оценивать Вас куда выше, чем сейчас судя по Вашему мнению оценивает киса. Многих начало что-то устраивать. Может необходимо в нормальном...