Здравствуйте, Interforks. Технический обзор рынка на графике-Н1. Торговый инструмент EUR/GBP спустилась от уровня 0.8330. Да, вчера быкам не удалось уйти выше с этого уровня и курс торгового инструмента начал двигаться вниз. Двигаясь вниз, цена...
GBP/USD По системе у меня наверху больше нет таких уровней, которые надо пощупать. Тем не менее до 1.2630 цена может подняться. А вот от уровня 1.2630 надо бы начинать подготавливать почву для нисходящей тенденции. Ну и при таком раскладе выше...
Вот тут вы прямо в точку! К сожалению чем больше вникаешь в эту тему торговли и чем больше с ней сталкиваешься - тем больше понимаешь сколько тут проходимцев и обмана. Такое ощущение, что практически весь бизнес связанный с финансами это сплошное...
GBPJPY, вчера так и не достала до уровня сопротивления 198.80, но зато, отметилась на уровне 198.67, что очень близко к уровню сопротивления. Если анализировать прошедшую торговую неделю, стоит отметить что в начале недели, пара оттолкнулась от...
Активность покупателей налицо и это привело к развитию восходящего тренда по паре GBPCAD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и отдаю теперь предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и из буду...