Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Ситуация по паре GBPUSD остается интересной. При чем вчера также пытались подрастать и даже забирались выше 1.23, но закрепиться там так и не получилось. К тому же в последствии не плохо провалились и опять уходили ниже уже 1.22. И надо отметить,...
Мне в принципе интересно заниматься даже отработкой убытков, но вопрос в том стоит ли оно того? Сейчас просто сумма совсем маленькая на депозите и сильно переживать из-за неё нет смысла. С другой стороны, если я могу за счёт лишь всего одной сделки...
#CL. Пока тема с российскими танкерами не успокоится, цена на сырую нефть будет постепенно повышаться в район локальных максимумов восьмидесяти четырех долларов США за баррель. В принципе штаты стреляют себе в ногу применяя ограничения,...
Умение ждать необходимо там, где это приносит результат. А какой результат приносит ожидание сигнала на форекс? Ценовое движение 1. развернулось после открытия ордера и привело к стоп лоссу; 2. продолжило движение к прибыли, но не дошло до него и...