Валютная пара EURAUD - уровень 1.66773. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.65948, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.65808....
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2694.00 и выше дневного Pivot уровня 2687.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.80399, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
На счёте у тебя как я понимаю открыт только евро-доллар если посадку уже за 1.000, это по какой цене ты стал евро долларов покупать, наверное по 1,07-08 Так вчера цена кажется было на евро долларе выше чем 1,0340, ну закрепиться как я понимаю не...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,22330, цена этот уровень пробила, но сходу закрепиться в итоге не вышло. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать движение вдоль нижней...