USD/CHF. Не хватает здесь как я вижу хорошего пинка со стороны быка, чтобы цена слетела дальше на север и закрепилась выше уровня сопротивления 0.9024. На текущим же этапе всё-таки полагаю лучше не рисковать и в рынок не заходить, потому что здесь...
Рассматриваю дневной график валютной пары GBP/CAD. По предварительным итогам сегодняшних торгов могу сказать, что день остается за покупателями. В принципе, текущая бычья свеча - вполне ожидаемая после предыдущей, которая имела медвежий окрас. Но...
Не знаю почему, но никогда не торговал на нефти, хотя действительно инструмент хороший. Торговал по золоту, там да хорошее движение, цена волатильная, но тоже предвидеть направление цены нереально. А нефть в принципе да такой продукт так сказать...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что этоу праздничную рождественскую неделю быки и медведи по данному инструменту решили провести мирно, в узком флэтовом коридоре. В такой ситуации правильным будет решение принять выжидательную...
Неплохо EUR/GBP толкнули в верх от дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (0.8228 - 0.8222) в сторону недельной зоны маржи НКЗ (0.8310 - 0.8296). Что это? Тест этой зоны снизу (с ложным пробоем за НКЗ) или же больше похоже на разворот? Я...