Так надежды у всех одни и те же - это выводить прибыль с форекс и как можно больше. Только возможности у всех здесь разные. А наши возможности целиком зависят от бонусов, поскольку участвуем в бонусной акции. Мне кажется странным, что вместо того,...
Приветствую! На мой взгляд самым эффективным средством для обнаружения разворота вниз является самый простой - это пробой линии восходящего дневного (недельного) канала и закрепление месячной свечой ниже. Анализируя недельный восходящий тренд...
Доброго утра, Belaja! Если сегодня ниже 1,0200 по EUR/USD сходить не смогут, то можно считать, что дно по паре найдено. Но пока об этом рано судить — технически продажи остаются в силе, так как формирования поддержки ещё не было. Поэтому сейчас жду...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2664.01. Последняя цена предыдущей...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8930) Если цена выше не пойдет буду...