Правила должны быть конкретные, вот про мм - это правильно. Но я знаешь что я хочу сказать? Вот я тебе сейчас пример приведу, постарайся целью сделать не меня на место поставить, а вдуматься смысл моих слов. Вот ты вошла в сторону тренда, а цена...
Я уже рассказывала, что в Т-Банке есть дополнительный кэшбэк, кэшбэк у партнеров называется. Там конкретные товары с кэшбэком, кэшбэк может быть 25%, 30% и даже 100%. А про повышенный в 5% я и говорила, что он не выгодный, лучше эти деньги положить...
Да я сам знаю, но что-то лень было звать, не видел где там ходит наша официантка, а уже собираться стали, вот и оплатил по коду... Еще зависит от категории, если категория с повышенным, и траты в ней больше, то как раз и выходит столько за...
Т.е. если у человека имеются рубли, ты тоже полагаешь, что чем покупать на них акции и ОФЗ, в ожидании, что они когда-нибудь в будущем вырастут, лучше просто открыть банковский вклад? На данный момент лично у меня складывается такое мнение по этому...
NZD/USD Приветствую, sergpanther ! Давно мы с тобой не пересекались на просторах нашего форума. Как дела?! Как торговля?! И так начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на...