Моё почтение ! Перед сном, устав от повседневных забот, добрался к нашему форуму. Приятно, что единая европейская валюта неплохо продержалась на сегодняшних торгах. Да, были попытки роста, не всё получилось, но главное - удалось удержаться выше...
Уже 87$ у меня стало. Да, уж 400% годовых. Не знаю, что дальше буду делать, может стать инвестором в DOGE? Сейчас у меня меньше 100$, поэтому голоса начисляться не будут. Зашла посмотреть на того черта, что кормить надо, у меня откуда-то там...
Привет, дружище. Согласен. Всегда лучше получается торговать волатильные инструменты. Можно сказать от валютных пар совсем ушел. Больше нравиться нефть и золото. Есть движения, проще искать сделки. даже если ошибся, можно перевернуться и отыграть....
Ну вот у меня сегодня по портфелю минус 700 долларов за сутки. Как раз то, о чём я тебе писал ранее. Но это по всему криптовалютному портфелю. Ну потерял - так потерял. Незафиксированного убытка. За сутки. В криптовалюте разное бывает, как...
Приветствую Demonchikkiev . Согласен, что торговать нужно по факту ценового действия. Рассмотрим дневной график GBPUSD. Британский фунт сегодня на конец торгового дня сформировал довольно уверенную свечу с красным телом с ярко выраженной тенью...