По паре NZDJPY пришли к верхним уровням торгового диапазона согласно конвертов Envelopes по часовому и четырехчасовому масштабам которые образуют зону сопротивления 88.96 - 89.10. Текущая цена пары NZDJPY 89.13 уже и это пока пробой в рамках текущей...
Добрый вечер, Evgeniya! EUR/USD, Д1. Ну я бы сказал так, пока мы торгуем внутри последней дневной ноябрьской зоне покупок бычьи шансы сохраняются по технике. На вчерашнем дневной зоны поддержки на 1.0429 - 1.0336 мы получили идею с бычьим...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.26633 ещё в понедельник (16.12.2024). Пробой бычьего уровня дал мне сигнал...
Всем привет! На графике таймфрейма H1 по паре EUR/USD видим, что флэт предыдущей недели продолжился в принципе и на этой. Он бы продолжился и сегодня, если бы не вчерашнее решение ФРС США снизить процентную ставку и не ястребиные интонации...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки решили продолжить восходящий тренд и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может свернуть бычьи настроения. На графике, цена,...