Добрый день, коллеги!! По сравнению со вчерашним движением, GBP/JPY, сегодня просто проторговывается над уровнем поддержки 190.11, можно сказать, что продвигается в узком флете. Хотя продавцы пытались преодолеть уровень поддержки 190.11, но у них ни...
Нет у меня сомнения на продолжение данного восходящего тренда по паре EURGBP на просматриваемом графике дневном, что начался от уровня поддержки 0.8240 и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает...
Добрый день, Ангелл. Вот и я пытаюсь анализировать каждую сделку своего советника, поэтому к вам возник вопрос, как к трейдеру по фигуре "поглощение". Вы же по этой фигуре торгуете? Как известно, оно может быть бычье или медвежье. В моем варианте...
Приветствую коллега. Получение лосей всегда не приятно. Я сам входил в шорт по натуральному газу и также получил убыток, но на валютах отбил его и заработал. Сейчас смотрю по NG на графике четырехчасовом от уровня поддержки 4.548 сдувается ценовой...
Дождался прекращения развития нисходящего тренда на графике дневном по паре EURGBP после отбоя цены от уровня 0.8240 и склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк...