Неплохо продавцы в йеновых парах сходили вниз, и валютная пара EURJPY не осталась в стороне. В целом мои ожидания не поменялись, жду продолжения роста. А откаты? Ну, как без них. Да, в йеновых парах они масштабные, но это шанс для покупателей...
Салам! Я понял, ты о чём. Лукавить не буду, да и не к чему. Этот год мне тяжело выдался в плане торговли. С переменным успехом получается, хотя прогнозы свои, которые прежде всего для себя делаю, отрабатывают очень даже хорошо. Нет уверенности в...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, было пробито сопротивление 1.40997. После этого был объём в покупку, вынесло объём продавца и пара начала снижение до поддержки 1.40997....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Но перед этим могут все-таки отработать ставку ФРС и Пауэлла, и тут вопрос таков, куда стоит крупняк. В стакане ордеров по EUR/USD наблюдаем ситуацию, когда продавцы зафиксировались, и, видимо, это дало возможность...
Я терял куда больше. Бывало за день. Я недавно показывал как мой счёт просел на минус 700 долларов. Если 500 долларов это 1 % от депозита - я бы инвестировал 1000. Если бы это было 100 % от депозита - я бы такое в принципе не сделал. Потому что я...