Считается, что снижение ставки ослабляет доллар и он должен ослабить. То есть, условно евро начнет расти. Прогноз, что ставка будет снижена. Но это так считается, на самом деле может быть всё, что угодно. Главное здесь - совпадет или не совпадет...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ВАЛЕРИЯ МАРТЫНОВА ! Переходите по и голосуйте! ...
Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены на графике четырехчасовом по паре GBPAUD и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною приготовлены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную...
Приблизительно так и происходит. Только у меня этот советник берёт сигнал сразу с трёх индикаторов и при этом с тейком я не жадничаю мне вполне достаточно брать 25 пунктов. Кроме этого при доборе он тоже ждёт сигнал от всех индикаторов, а это...
Доброго времени суток. Цена валютной пары колеблется в зоне 1.2699. Выходили сегодня новостей из Великобритании и они были в негативе. Если положительные новости выйдут по американскому доллару вот уже совсем скоро, тогда увидим цену под уровнем...