Пара NZDUSD сейчас находится под давлением со стороны продавцов, и на четырехчасовом таймфрейме видно, что текущий уровень 0.57280 поддерживает активность селлеров. Учитывая текущую ситуацию, я считаю, что будет разумно удерживать продажи до...
Камилочка, здравствуй! Ты знаешь, я наоборот сегодня разочаровался в перспективе севера. Может быть зря, время покажет. Однако, со вчерашней азиатской сессии быки не могут поднять EURUSD даже к локальной вершине 1.0530. Я расцениваю это как...
GBPAUD. Поступил новый прогноз, который смоделирован на базе нейросети. Необходимо посмотреть чего же нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько баров. Нейросеть для форекс предсказывает дальнейшее повышение валютной пары до ближайшего...
EURUSD Таки да, могут сегодня куда-то и рвануть. Здравия, Юрий, прибыльной торговли. По маржинальной системе на сегодня неразбериха творится. Среднесрочно тенденция шортовая. Но так как вчера день закрылся внутри зоны выгодных продаж, то нужно...
Очень даже представляем! Привет! Я даже подумываю, может уже и не торговать? У меня, кстати, насчет конкурса этого, была мысль о времени проведения. Странное время выбрано - две недели до и две недели после Нового года! В это время не то что сами...