Я помню, но думал что цена ещё какое-то время походит в боковике. В принципе именно сейчас ничего критичного нет, сумел сегодня скинуть часть объема от покупок и увеличить объём в продажу. Так что если ниже заглянет цена, то это даже неплохо будет....
Приветствую, Bogatov22! В моменте по EUR/USD так и было: цена ходила рядом с уровнем 1,0500 и направления не показывала. Но глобально были условия для возобновления южного движения к 1,0350, о чём писал не раз. Так как по четырёхчасовому периоду не...
Приветствую всех форумчан. Пара USD/JPY на сегодняшних торах перехаяла прошлую дневную свечу и торгуется немного выше нее в области 156.88. Пока дальнейшее северное развитие пара не получила. По технике в большинстве выходит продолжение севера, но и...
То есть ты выставляешь сетку в одну сторону, к примеру идет цена на север и ты в том направление отложенные стоповые ордера ставишь. Цена несколько твоих ордеров зацепила и на юг развернулась, тут ты выставляешь новую сетку с теми же объемами, но...
USDRUR Добрый! Я так далеко заглядывать не буду и анализирую более младший тф, в данное время остается в приоритете нисходящее движение и я надеюсь пара USDRUR начнет свое продвижение именно в данном направление, пока картина складывается как...