Пара USDCAD на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Вчера пара сделала попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 1,4387. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий настрой....
EUR/USD Светлана приветствую! Да, действительно на Н4 у меня был торговый план по ТС, который сейчас очень хорошо реализуется, в первую очередь это касается применения усреднения позиций. По крайней мере 285 пунктов выдал Маркет продавцам, для...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPNZD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
Валютная пара NZDJPY. Отличное движение в верх позволило покупателям достигнуть своих результатов и наверняка все это благодаря преобладающим активным рыночным покупкам, которые можно проследить в ленте принтов. Финиш со стороны роста (с достижением...
USD/JPY. Ну прям вообще шикарное восходящее движение, и причём без каких-либо существенных коррекционных откатов бык у нас двигается в северную сторону прямо от зоны поддержки 149.01-148.23. В целом я считаю что у быка должно хватить по идее сил...