Приветствую. И в итоге так и не получилось у нас закрепиться выше 1.27 по паре GBPUSD, потому что на фрс доллар серьзно укрепился, а соответственно мы не плохо провалились. Хотя лично мне не особо понятно почему доллар так подрос, ведь ставку...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций по паре EURAUD в конце концов привела к отбою цены от 1.6711 с разворотом цены на юг на этом интервале времени часовом и констатирую развитие уже нисходящего тренда. Актуален шорт и я...
Привет, Алексей. Да, именно так. Я торгую по волнам Вульфа. Только по одному этому паттерну. Мне этого более чем достаточно. Это я себе капитал просто таким образом зарабатываю. Потому что на инвесторов надеяться нельзя. Их не дождёшься пока их...
Прибыльной торговли!! GBPJPY, сегодня оттолкнулась от уровня поддержки 194.64, и покупатели понесли её вверх. При подъёме, пара достигла отметку 198.91, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули цену в сторону юга. Но дойдя до уровня...
На рассматриваемом инструменте AUDCHF, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 0.56090 и...