Развиваться в трейдинге. Я раньше читал книги с доверием к автору, а сейчас без него. Записался на вебинар с успешными экспертами. Пропустил торговое время, и успел на простые разговоры. Услышал, что их система базируется только на уровнях...
USDJPY. Только что завершил моделирование и получен новый прогноз, созданный нейросетью на ближайшие пару часов. Предлагаю посмотреть что нам ждать. Форекс нейросеть моделирует последующее понижение валютной пары до близкого крупного уровня...
Вчера на новостях по ставке, eur/usd поехал вниз на прекрасных фильтрах и еще больше прекрасных сигнальщиках, все было баевое, но мы провалились. Но так как я считаю, что такие новости, как объявление ставки отрабатываются преимущественно до этого...
Метания по GBP/JPY закончились... Как закончилось и время продолжительного флэта по GBP/JPY и на рынок вернулись времена, когда на йеновых парах движение в одном направлении, отлеживая движения доллар-йены и не обращая внимание на то, что...
Как видим, медведям удалось сломать уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что Золото/GOLD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже первого уровня поддержки. В ходе...