Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Валютная пара AUDUSD сейчас торгуется в зоне 0.63150, где активность продавцов заметна. На четырехчасовом таймфрейме я вижу возможность удерживать продажи до уровня 0.62755. Достижение этой отметки станет подходящим моментом для фиксации прибыли и...
Сутки прошли но по GOLD ничего нового ничего интересного не случилось. Вчера цена не смогла достать баланс дня и не пробила , рядом с ним развернулись на юг но отработать снижение к поддержке Н4 1.2590 не смогли, в итоге пока остаемся не очень...
#DAX сделал пять волн вниз, но для этого индекса это мало чего значит. Здесь уже больше тысячи пунктов вверх сделали без коррекции и даже снижение на 200 пунктов вниз не делает нормальным откат. Это аномалия какая то. Завис в позициях довольно...
Аналогичная ситуация. Торговать особо не на чем, вот только первую неделю решил проявить активность на форуме и набросать десяток-второй постов. Как раз что-то соберется за пару недель на торговлю в январе. Сам тоже вспоминаю свою историю торговли...