Похоже до новостей по процентной ставке в Америке фунта уже сейчас лучше не трогать. Застрял он в зигзагах бедолага. Сегодня покупатели попробовали еще разок толкнуть цену вверх, прощупали вчерашнее сопротивление на уровне 1,2724 и дальше уже...
Константин, приветствую! Я ждала роста пары гораздо выше, чем отметка 1,0530, которую кстати сегодня протестировали, но этот факт ничего не изменил в текущей ситуации по паре. Судя по всему ждать нам возобновления южного направления в ближайшее...
EURCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
#Ethereum движется в широком диапазоне. Может быть к 4200 ещё могут подняться, но чего то я сомневаюсь, поэтому может и к 3500 спустимся. Каждый вылет наверх становится всё более сложным у эфира. Как то давно не было падений процентов на 20, поэтому...
EURJPY. 18.12.2024. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 166.63 вверх, и вниз на цене 154.36. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...