USD/CHF Насколько мне известно с истории, то швейцарский банк уже с такой ситуацией боролся. Здоровья, Вадим. Теперь не желают попасть в прежнюю ловушку. Зигзаги красивые не получились. Даже вот на часовом идут ниже положенного после максимума...
По паре CADJPY торгуемся на уровне 107.28 и ситуация достаточно напряженная, так как пара не показывает значительного снижения сегодня, хоть и была достигнута практически вчерашняя цель по снижению, но уровень поддержки сегодня по часовому масштабу...
Налицо развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 1.2606. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Я в этих акциях мало понимаю. Но знаю, что там нужно купить по малой цене, чтобы продать потом по высокой. Наращивают долги люди не из лучшей жизни. Конечно лучше оставаться при своих деньгах и не делать этого. Для гашения кредитов лучше...
Когда понимаешь, это уже хорошо. Хотя бы половина дела. Но все же, если разобраться, почему забываешь о том, что это деньги? Наверное, потому, что с детства не научили бережно относиться к финансам. Их просто не было, нечего было беречь,...