Делать выводы по новогодним качелям - дело неблагодарное. Торги завершились в районе годового минимума. С технической точки зрения, пара EUR/USD действует в рамках нисходящего тренда. Фундамент также на стороне продавцов, но это не гарантирует...
Litecoin. Рассматриваю 4-часовой таймфрейм лайткоина. На нем довольно четко просматривается нисходящий тренд. Правда, он не очень ровный, иногда демонстрирует резкие отступления в ту или иную сторону, но в целом направление сохраняется, подавая...
GBP/USD вчера хорошо снижался, мои медвежьи прогнозы по инструменту оправдались. Я вчера продавал от сопротивления 1.2560, правда взял профита относительно немного того снижения, которое в итоге за день нарисовалось. Цена вновь достигла круглого...
#CL / Нефть / OILUSD А почему бы нет, по мне так уже созревает такой процесс, объясню, почему так думаю и почему жду 65.00. Ну не совсем 65.00, уровень 65.00 — это из разряда моей мечты. А жду на 66.50, так как там нижняя линия от бокового...
USD/CAD Добрейшего всем 1 января! На сегодня, у нас рынок закрыт и по итогу, на четырехчасовом графике, валютная пара доллар США/канадский доллар закончила дорогие в нейтральной позиции, как раз в середине боковика, который мы наблюдаем, начиная с...