После распада СССР начался в мире полнейший хаос, США до сих пор не могут остановиться, несёт их не по-детски. По-моему, уже давно понятно, кто настоящий диктатор в мире. Это нормально — поменять в стране власть путём переворота, а после с её...
Разумеется, неправильно. Разумеется, это не должно входить в привычку и даже надеяться на это, когда вообще ничего не открыто - не надо. Просто бывают иногда такие случаи, что это можно сделать. Может быть, 1 раз в полгода. В год. Да и с самого...
Я вот тоже не скрываю как я анализирую рынок. Выпил, закусил и пошел анализировать. На трезвую голову ни в коем случаи. Лучше закрыть график и не видеть его пока не выпью. Потом торговля, иногда приходится торговать с бодуна, так как пьяным тяжело...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сразу хочется сказать, что первая мировая криптовалюта последнее время торгуется максимально технично. Чтобы в очередной раз в этом убедиться нужно посмотреть как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз. Открываем...
По XAUUSD сегодня 03.01.2025 года была получена коррекция на юг против основной восходящей тенденции, на которую указал бычий паттерн на рост от 2 января 2025 года, указанный мной на графике ниже. Получается с открытия рынка в понедельник...