А от какого уровня зацепило? У меня на понедельник рассчитан Pivot дня на уровне 1,0289. Думаю, что перед снижением цена может протестировать этот уровень и уже оттуда полноценно уйти на юг, а с учётом дневного ATR цели могут расположится у...
А я от себя лично, а так же от имени своей команды, да и наверное не нужно мелочиться, от имени всех участников конкурса, хочу от всего сердца поблагодарить администрацию нашего любимого форума и компанию Инстафорекс за подаренные ощущениея...
Oleg1989 куда пропал наш основатель ветки, со здоровьем чего-то что ли? Уже 17 число прошло, должен был кредитную карту погасить и заново взять, ни отчетов, ничего, ни слуху, ни духу. У меня с кредитной карты на инвестиционном счете накопилось уже...
Подвел меня GBP/USD в пятницу немного, не смогли удержаться на поддержки 1.2190, и пара смогла пробить поддержку и смогла закрепиться ниже нее, слабое закрепление но оно есть, а значит вероятность что пара все же достанет следующую поддержку 1.2105...
. Не ахти в том плане, что в пятницу цена не ушла к каким то новым важным уровням, а торговалась вблизи уже установленных границ. EUR/USD вторую половину торговой недели преимущественно торговался между уровнями 1.0260 и 1.0315. Эти уровни в...