Приветствую. Вчера по паре USD/JPY предполагалось, что пара совершит откат на баланс дня 155.90 и если его пробить не смогут, значит дальше на юг в сторону 150.15 сложного уровня и поддержку Д1 149.10 если 150.15 смогут пробить, но так как путь не...
Всё приходит по мере развития. Когда у меня отваливается одна часть контроля - освобождается место для чего-то другого. Вот с ботами разобрался, всё таки решил совершить вторую попытку при работе с пулами. Уже с учётом моих знаний и опыта на ботах....
USD/JPY Хороших выходных! К концу торгов пятницы, американский доллар смог отыграть часть, утерянных позиций у японской йены после того, как в середине недели, она значительно укрепилась на комментариях представителей Банка Японии, в котором...
Привет, коллеги трейдеры. Я начинаю рассматривать валютную пару NZD/CAD на часовом графике. Итак, приступим к техническому анализу. Торговый день был завершен в районе 0.8080. Да, часовой график работает в пользу быков. Индикатор MACD находится в...
Как и следовало предположить, на выходных #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD закрепился выше пробитого перед этим уровня 102 700 — откатился к нему сверху и отбился вверх опять к уровню 105 336, который протестировал до этого. Кроме всего прочего, стоит...