Какой то совсем грустный итог 2024 года Форекс счет подрос всего на 33 % с 43 207 до 57 470.....я конечно торгую форекс чисто из любопытства, но это все равно мало Бонусник на конец года = 34,47 По поводу того что хотел проверить психологию ничего...
EURUSD. С наступившим Новым Годом. Так хорошо началась неделя, и её опять прервал праздник. Привет Макс. Выучил стишок. Поздравляю. У меня цели на текущую неделю были в районе 1,03100, смогут ли отработать за оставшиеся дни этой торговой недели,...
GOLD Ну что, друзья вторник старого года оказался для золота последним годом подорожания. К новому году цена решила чуть подскочить. К чему бы это? Трудно, конечно, сказать к чему, но если смотреть по уровням на среднесрочном фронте, уровень 2650 —...
Зашёл сейчас в Not Pixel и подумал, что сбой отображения балансов, как обычно, но нет, сделали деноминацию, и теперь 100 000 пикселей ровняется 100 px. Чем меньше нолей, всегда более проще для восприятия. Появилась кнопка донатов, и можно подарить...
С новым счастьем! Предупрежден - значит вооружен. Я всё же как то привык работать согласно своим наработкам. И в данной ситуации прям вот хочется всем пожелать попутного ветра в трендах, коротких стопов и жирных трейдов. Держать свою голову...