Так значит человек с умом применяет на практике "главное не быть, а казаться". И да, никогда человек не отдаст бесплатно "курочку, несущую золотые яйца". Зачем? А вот заработать авторитет на форуме, отлично получается. Есть чему поучиться. И для...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (97.13) Если цена ниже не пойдет буду...
Всем привет и прибыльной торговли! Вчера у меня был торговый диапазон 1.0242 - 1.0342 и как и ожидалось отработали и верхнюю границу и нижнюю границу этого диапазона вернувшись в конечном итоге снова в середину ограниченную сегодня уровнями 1.0203 -...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре GBPUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.22163. Предпочтительно...
#USDX,технический анализ. Пока индекс находиться в структуре восходящего канала,Илья99, я не вижу возможности "состояться сильнейшей коррекции". Только как рабочий вариант еще один отскок от сопротивления торгового диапазона отм. 109,49 в район...