А какая разница против тренда ты позиции набираешь или нет? Новости могут в любую сторону цену развернуть. Так что если общий объем набранной сетки большой, то там даже если она по тренду депозит можно слить. Вон GOLD может и без всяких новостей...
Приветствую вас. Трейдер Ixion. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD на временном тайме Н1. Да, торговый день был завершен в цене 1.0426. Смотрю, что быки добрались до уровня 1.0445. А вот закрепиться выше с этого уровня им не удалось....
Прогноз по валютной паре EUR/CHF на торговую неделю с 30.12.2024 по 03.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.9350. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Привет, Камилочка! И тебе приятного отдыха и нескучного времяпрепровождения! Да, пара EURUSD наконец-то выросла и достигла наших целей. У меня покупка тоже закрылась. Чётко по тейк-профиту на уровне 1.0445. Вот только в дальнейшем росте пары у меня...
Да, собственно, так и происходит. Если нет никакого движения, там и ловить - ничего не поймаешь. Далеко пошла это хороший вариант, но если его нет, тоже не беда, пусть будет то, что есть. Когда далеко пошла (для меня) неплохо бы потом пойти...