Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре CADJPY на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. Снова гистограмма...
Про изменчивый рынок. Вы не первый, кто говорит об изменчивости рынка, но хотелось бы знать, о какой изменчивости рынка вы говорите. Как я знаю, цена всегда двигалась по тикам, пунктам и тайм фреймам (ТФ). Это движение цены и положено в основу...
Торговая неделя можно сказать закончилась и можно писать отчет. Надо сказать, что на этой неделе я не думала, что смогу выполнить план, думала, что и торговать вообще не буду. Но в итоге увидела возможность взять немного пунктов и прибыль на этой...
Такие вложения лет через 10-15 могут принести сверхприбыль. Может температура ещё снизится. Впереди два зимних месяца. У нас тоже тепло, около 0. Неплохо. Старые ты можешь использовать для заработка, а новые пойдут для отработки объёмов. Мы...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , что на этой неделе преобладает флэтовая тенденция. Сегодня вроде бы наметился подъем. Однако дивергенция по вершинам фракталов в зоне...