Не могу сообразить с этими фьючерсами на GOLD, может, ты догадаешься. Смотри, cfd на фьючерс с тикером #GCG25, как указано в спецификации на сайте ИнстаФорекс, истекает 30.01.2025, хотя это февральский фьючерс. Если сравнить его котировки с...
Сразу видно, что ты настоящая подруга! А если процент ниже 100, тогда гарантии будут? Скажем, 90%. Это было давно. Тем более с тех пор я мог истратить их на всякую всячину. Я как-то об этом рассуждал по-другому. Мне почему-то казалось, что...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Уже, наверно, многие видели новость про новую версию китайского ИИ, который обошёлся китайцам в 5 млн. долларов на обучение, как в то же время ведущая компания OpenAI потратила 500 млн. После этого началось самое интересное. Весь технологический...
#GBP/USD. Ну тут уж так как лейбористы сейчас имеют большинство в парламенте, то вполне могут ее и поддержать, а что она там будет рассказывать в среду, так тут, конечно, посмотрим. Но что-то по поводу дерегуляции бизнеса и о повышении налогов...