stawros88, приветствую вас коллега. USD/CHF Действительно уверенно перекрывает коррекционное движение. Почти уже перебил первую цель на уровне 0,9020 (вершина новостного импульса). Однако мне бы хотелось чтобы пробоя пока не было — даже ложного....
Ну так не Вы один так считаете, а большинство на этом форуме. К тому же уже столько изменений нам пришлось пережить (отработка лотов при тестировании сырой платформы ИнстаФьючерс, вывод прибыли сперва на верифицированные карточки только, а потом...
Доброе утро! Согласна с тобой. Я тоже из-за неоднозначной ситуации по GBPUSD не беру его в работу, а вот по евро/доллару вчера все таки не удержалась и открыла покупку. Оставила её через сегодняшний закрытый рынок, но там объем совсем ничтожный,...
Салам! Предыдущий наш разбор по валютной паре GBPUSD неплохо отработал, по пути от ликвидности к ликвидности. В моем случае под ликвидностью понимается область потока заказов 1.2512 до 1.2570, которые выделены сиреневым цветом. В текущей...
Надо поискать этот советник, я где-то видел эту тему, давно туда не заходил. Наверное в процентах считать вместо мартина будет то же самое? Не проверял? Повезло, а я открыл вчера один ордер на золоте на покупку, а теперь сморю просадка уже 7 баксов,...