Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня в жестком флете. Если вчера она показывала хоть...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вот два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
Тогда возникает резонный вопрос, а зачем нам трейдинг, если мы не можем не только заработать, но и удержать своё. Нет, так не пойдет, я себе на развлечения выделил максимум 3 попытки, так что развлекаться буду с осторожностью. Я до нового года...
Пара AUDCAD, торгуется в попытках развития бычьего направления. Но, пока нет хорошего прострела, о среднесрочных покупок рано еще говорить. Данный сценарий подтверждает Трендовая линия, которая лежит по нижним Минимумам. На данный момент цена...
Приветствую! Я жду роста до отметки 1.0460, где находится ключевой уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. EUR/USD когда снизился от уровня сопротивления 38.2% к 14.6% создал внутренний паттерн, на основе которого я и вижу рост...