В так называемых замках я тоже не вижу смысла так как потом эту сделку можно еще тащить много месяцев и далеко не факт что депозит выдержит. В общем играл я так по нефти и ничего хорошего из этого не вышло. К слову в любом случае мы окажемся в...
Привет. Если интересно мое мнение, то действительно цена тестирует сверху зону спроса, созданную в октябре 2023 года, с параметрами - 1,2016 - 1,2144. Это уже 2 тест и я предполагаю, что эта зона будет пробита насквозь и ликвидирована. Обрати...
Да, интересная ситуация - с одной стороны "бонусы" - не деньги, а с другой стороны - их постоянно поддерживать и нужном уровне и наращивать для получения большей прибыли - тоже задача не из легких. При всех разнообразных вариантах и подходах - я...
Д1. откат вниз по MN, на Д1 развивается движением по паттерну АВ - СД и сейчас строится фрагмент СД, который = 0,618 Фибо от АВ, а по правилам паттерна СД должно быть от 1.0 до 1,618. Это говорит о том, что движение вниз по строительству фрагмента...
Да я серьёзно спрашиваю. Чего смеётесь? Почему не будет? Если вы раз в неделю покупаете биткоин согласно стратегии. Понятно, заработали за 2 года 2 миллиона рублей. Это отличный результат. Продолжайте, может больше заработаете. Я не критикую а...