Последние две недели, включая новогоднюю, цена на унцию платины росла от минимума, достигнутого в конце декабря на отметке $899.90, на завершающейся неделе максимальной точкой подъёма цены стала отметка $969.45, правда к концу торгов цена немного...
Ну и ладно, хотя так было бы прикольно. Я же написал, это моя сказка А я родился где просто очень холодно, а не может быть Ладно уговорила не поеду. Я же себе, вернее дочке аквариум заводу, так что буду заниматься аквариумным ландшафтным...
Нет сомнений у меня на продолжение развития восходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном и склоняюсь к открытию покупок. Я выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
EURUSD На недельном тайм фрейме есть у нас от начала роста поддержка на уровне 1,0215. Его конечно пробили, стопы покупателей забрали, но, этого конечно же может быть мало. Если продавцы не изменят курс, то легко можем опуститься ниже 2 фигуры, а...
В данной ситуациия ожидаю попытку протестировать максимум недели 18,97 (18,9635), если уровень даст реакцию и цена отскочит, значит движение ожидаю к нижней границе восходящего канала 18,70. Уровень 18,97 реакции не дал, был пробит и цена достигла...