Если убрать мнение вообще сторонних от Форекса людей, и спросить тех, кто торгует много лет, а также профессионалов, то сразу встаёт вопрос про стабильность. Здесь как у букмекеров, можно один два, или пять раз выиграть, но но потом начнется полоса...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются развить восходящий тренд, однако, есть некоторый технический нюанс, который, в ближайшее время, может снова скорректировать рынок по данному активу. На графике,...
Так там всё просто. При выходе вверх остаются доллары. При выходе вниз - монета. Она будет обесцениваться, если цена будет падать. Нет, я только AXS стейкаю. Ну кстати, кошелёк сам от Ronin. Зашёл посмотреть, ничего не прилетело. Это работает...
Верно, в терминале много торговых инструментов на любой вкус. Кому-то для получения регулярной прибыли достаточно и одного единственного. Тем более, если торговля автоматическая с помощью робота. При ручной торговле трейдеры высматривают понятные...
Нет, мои сказки это мои, а совместно нажитые-общие. А в Питере жил ещё даже до знакомства с супругой. Ох не знаю, доберусь ли я когда нибудь туда. А мне показалось, что ты всеми силами отговариваешь. Это процесс очень не быстрый, так что по мере...