Ого. Неплохо. Ну я свои рублёвые счета хотел сделать немного агрессивными. В принципе, даже долларовый счёт. Я там подключал небольшое плечо. И всю прибыль тоже инвестировал уже в реальный спот и реальные криптовалюты. Но прирост в 10 раз за год...
Это ты вирус "Форекс" подхватил, раз уже сниться он тебе начал. Ты же раньше всегда трал использовал в своих советниках насколько я помню. Я в конкурсах не участвую, это Юра у нас решил поиграть, там кстати и Oxxxana следом зарегистрировался. Мне...
Картинки чтобы не было пробелов в памяти: 1. Ложняк - отработал! 2. ПС Ренж - отработал! 3. План лонгов помните?! Забираем перехай дня! Ну и щас подшарчиваем...это канешь лишнее, но раз рынок дает чебы не взять) Каждый должен спросить себя в...
EUR/USD Доброго вечера, Женя! Да, видишь ли, я любитель ковыряться в системе, а вот бэкап не делал, вот и итог получился проблемным, но теперь всё восстановил и бэкап сделал, теперь можно смело дальше изучать. Ну и по всей вероятности день...
#USD/CHF, H4 Я уже не раз за эту неделю говорила, что рынок меняется стремительно изо дня в день. Сегодня ещё была уверенность в том, что будет восстановлен север, но уже прошли поддержку 0.8933 и, поэтому идём вниз. До этого был проход уровня...