Что касается моих торговых идей по валютной паре GBPUSD, то тоже присматриваюсь к покупкам и даже уже купил. Вечерний физкульт привет! Ну ты сегодня явно был на высоте, шикарно исследовал структур валютной пары GBPUSD ну как результат отличная...
Его не кинули, он деньги не вкладывал в это дело. Тем более, что не одна компания. Если бы зарабатывал, не бросил бы. Ты счастливчик, а 99.5 процента претендентов не достигают цели. Не проходят отбор или слетают буквально скоро. Крутой был форум....
Да от если бы у меня был другой замечательный вариант заработка в интернете, то может я бы обязательно обратила на него внимания, но вот такого проекта как наш форум и бонусный счет видимо не найдешь. Раньше еще были другие платформы с форумами, но...
#GOLD. Тут уж будем посмотреть, конечно. Но если рассматривать опять же скользящие, а я пользуюсь все-таки ЕМА, и если рассматривать данные скользящие, то ближайшее сопротивление в виде быстрой ЕМА8 располагается на уровне 2630, и ЕМА50...
#GBP/USD. Приветствую, коллеги. Американская сессия выдала сегодня все-таки коррекцию к движению недели, и тому способствовал негатив, который вышел по США. На этом GBP/USD продавил уровень 1,2535, а также ЕМА20 на уровне 1,2590. На данный момент...