GBPUSD Правильно думаете, все так и есть пара GBPUSD после непродолжительного отката вновь начала свое движение по нисходящей траектории и только начинает наращивать свой темп продвижения, сейчас пара остановилась у ценовой отметке 1.2487, данная...
USD/CHF. Надо будет кстати посмотреть, здесь на мой взгляд вполне неплохой уровень находится на 0.8915, поэтому считаю что мы либо развернёмся от него и продолжится полноценное восходящее движение с закреплением выше зоны сопротивления...
Я уже ответил. Ориентируемся на того на ком торгуем, разве есть еще варианты. Смысл ориентироваться на биржу, если торгуешь на конкретном брокере..? Напиши как к тебе обращаться, а то стремно как то. Согласен, с тем, что раз для тебя это важно, то...
#GBPUSD Коллега канал падающий вроде бы неплохой, но я не нашёл его на графике, поэтому веду свои старые каналы, падающий большой красный ещё в силе, и есть чёрная трендовая, скорее всего красный канал надо перестроить с трендовой чёрной, тогда...
Ну наверное после сегодняшнего очередного пролива уже плюса нету, пришел минус, и самое страшное, что это скорее всего не конец, сейчас после коррекции снова могут пролить биток и альты еще глубже погрузятся, короче высаживают лишних пассажиров...