#GBP/USD. Приветствую, коллеги. Американская сессия выдала сегодня все-таки коррекцию к движению недели, и тому способствовал негатив, который вышел по США. На этом GBP/USD продавил уровень 1,2535, а также ЕМА20 на уровне 1,2590. На данный момент...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDUSD, то реально стало лонговать и я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать для открытия ордера на бай. В очередной раз как линия осциллятора ССИ, так и линии...
EURUSD. В конце торговой недели цена инструмента расширила волатильность колебаний, что безусловно радует как краткосрочных продавцов, так и покупателей рискового актива. Хотя в средне срочной перспективе настроение крупных игроков валютного особо...
EURUSD. Согласен уважаемый коллега. На фоне высоких геополитических и экономических рисков укрепление европейской валюты выглядит слабо. Весьма вероятно дальнейшее доминирование доллара Соединенных Штатов на мировых торговых площадках. Безусловно в...
Я тебе 3 раза задал вопрос, как ты рассчитал, что на блюм нужно 30 баксов? Даже телеграммный кошелёк блокирует пользователей, а ты считаешь, что внутри телеграмма будет биржа которая никак не будет контролироваться, веришь в это? Тем более на всех...