USD/JPY заметный рост на дневном демонстрирует. Но торговля все равно проходит в зоне, близкой ценовому уровню 158.00. Уже пару недель цена торгуется в коридоре вокруг данного уровня, никуда толком уйти не получается. Завтра выйдет порция...
Скорее всего, Вы не правильно меня поняли или не внимательно прочли мое сообщение. Подписываться на автоматическое копирование чужих сделок, сам считаю бесперспективным занятием. Я нахожу несколько успешных ПАММ счетов, в которых открыты для...
EURGBP: График M15. Цена от уровня yLow: 0.83842 ушла в северном направлении и пробив дневной пивот ушла к уровню сопротивления H1 Res C: 0.84452 и от него отскочила к уровню поддержки M15 Sup C: 0.84325. Если цена продолжит движение в северном...
Здравствуй. На момент пока продолжаем торговать в узком диапазоне уровней 1.0237-1.0272. Уже не раз обсуждали сегодня данный диапазон. Поскольку, пока торговля ведется в данном диапазоне, есть шансы для продолжения северного тренда. Простыми...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12185. Сохраняется нисходящий тренд. В котором пора бы уже увидеть коррекцию. Наиболее вероятно ее скоро увидем. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии рси предполагается перепроданность пары....