По BTCUSD, вчера предполагалась коррекция в сторону баланса дня 101 700, при условии, что смогут пробить сложный урвоень 100 100, смогли пробить сложный урвоень 100 100, смогли не только достать баланс дня 101 700 но и пробить его, дальше по плану...
Если есть проблемы с техникой, слабая, аренда сервера VPS лучший вариант. Эти сервера относительно недорогие. И нужно учесть, что не нужно держать компьютер включенным постоянно, а это лишняя электроэнергия. Преимущество в том, что нет проблем со...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2428. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2454, для первой половиночки TakeProfit...
По результатам последних движений валютная пара EUR/USD закрепилась выше 200-й средней и в преддверие важных новостей, которые будут завтра поздно вечером, наметилось восходящее движение в рамках Н4 таймфрейма. Структура нисходящего движения была...
Я пробовал работать с золотом, у меня было две сотни на счету, как бы все получалось, но когда в поймал минус и сидел неделю и молился чтобы счет не слился, я тогда и решил что это точно не до меня, счет нужен на любой инструмент, это чисто...