Иногда да, а иногда нет. Пересиживание может затянуться очень надолго и все это время трейдер будет сидеть без прибыли и лишь тратить свои нервы. Да и прибыль в таких случаях оказывается смехотворной. А в итоге депозит все равно сливается, даже не...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в...
Я пришла на форекс для приятного времяпровождения. Сперва, когда была ещё новичком, возлагала большие надежды на форекс. После года учёбы и торговли, слив изрядное количество денег, перешла на год на демо счёт. Написала робот по ТС, которой учили...
Приветствую, коллега! Ну как бы если смотреть на ситуацию без активной подсказки индикаторов, то получается, что настроение на USD/JPY получается в целом вполне положительным. И то, что сейчас зафлетили - оно как бы не совсем вещает о том, что в...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2190. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2198. Четкое направление...