И добрый вечер Виктор! После вчерашней дневной свечки подобное снижение к поддержке 1.0437 и чуть ниже было вполне ожидаемо и уместно. Теперь наблюдаем флет в узком диапазоне уровней 1.0406 - 1.0437 и попытки цены пробить его верхнюю границу. Так...
После того, как с конца декабря цена на унцию платины #Platinum выросла и 9 января достигла максимума на отметке $969.45, она перешла в состояние неустойчивого равновесия, когда движения в обе стороны ограничиваются и цена колеблется около какой-то...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась когда ниже поддержки 150.315, тогда она вынесла все стопы из трендового восходящего канала. Стал набирать объем покупатель ниже поддержки 150.315. Это говорило...
EUR/USD 4 часа. Ясно. Кто в лес, кто по дрова. Я считаю что нужна корекция, продолжительностью не менше предыдущей восходящей волны, это более 10 торговых сессий. И сходить на отметку 61.8% фибо. Минимум. Два варианта. Желтый и черный. Опять же все...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.84356 и 1.84202 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...