USDCAD. Тоже думаю, что инструмент продолжит движение вверх. Восходящее движение по инструменту сохраняется - связка младших скользящих средних располагается выше динамической линии поддержки с периодом 240. И все три мувинга относительно друг...
EURUSD. Привет и тебе. На часовом графике по прежнему сохраняется общее нисходящее движение, хотя и при формировании восходящей коррекции. Сегодня цена не смогла пройти уровень локального максимума и отбилась от отметки 1,0443 вниз. Однако...
Так часто происходит и не у тебя одного. Каждый раз иначе и никогда не угадаешь как будет в следующий раз. Поэтому должны быть чёткие правила для торговли и не ставить стоп приказ как захочется. Должно быть рассчитано согласно торговой системы. И...
EURUSD. Доброго. С наступающим. Тут просто разбег цены маленький, потому что диапазоны покупателя и продавца очень близко стоят, из-за этого можно сказать у нас тут такие непонятки идут. В принципе я сегодня даже не входил в сделку, мало для меня...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Сегодня идет также движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов, продолжится север или возможен другой вариант....