Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую АНАСТАСИЮ РЕУТСКУЮ ! Переходите по и голосуйте! ...
Всем привет! Приветствую! Это там не экспирация ли вчера была? Вот это газ (NG) разболтало в обе стороны, цена фактически всю верхнюю половину полос Боллинджера захватила, ну, диапазон. И да, день всё-таки остался за медведями. При этом RSI со...
Не хотелось бы тебя расстраивать, перед праздниками, но есть очень большая вероятность, что неприятности для покупателей только начинаются. GOLD / Золото / XAUUSD Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! Я так полагаю,...
Это простая тактика работы на рынке. Она может и даёт небольшое преимущество перед случайностью, но мне кажется. что незначительное. Просто рынок не ходит чисто по уровням или по наклонным. Надо смотреть на поведение цены возле этих точек. В этом и...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...