Лучше в конкурсах так, вляпался и забил на него. Чем под завершение конкурса влярвваешься, а держался в призах. Были такие случае, профита нормально, ни чего не делай и призывы попадешь, так нет, хочется занять более высокое место и смотришь тот...
Прошлый пул сколько длился, 4 дня судя по тому, сколько козер выкладывал скрины, ну я понимаю что каждый пул длится по разному, некоторые сутки, некоторые двое, есть и по 4 дня, но не суть, тут риски неадекватные чтобы брать и идти покупать что...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 160.658 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ЛЮДМИЛА ПОПОВИЧ ! Переходите по и голосуйте! ...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.84989. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.84073, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83468....