Это как посмотреть. В данном случае, когда я говорил про волатильный биток, то имел в виду относительную его волатильность - то есть по сравнению с Форекс и с учетом плеча, близкого к форекс, я беру 1 к 100- стандартное . Конечно, при таких плечах,...
Дмитрий01 Мне вот такое сообщение пришло. Я пошла почитать, что там мне пишут и ничего не поняла. Погашение - это понятно. Тут все по выпускам облигаций. Далее возможно совершить сделки, а что это имелось ввиду, продать что ли? Что там такое...
Я наблюдаю за графиком EURAUD на четырехчасовом таймфрейме и вижу интересный уровень поддержки на 1.64650. Если цена отскочит от этой отметки, то можно будет рассчитывать на покупки с целью на 1.67430. Если же цена изменит направление, и рынок...
Здравствуй. Малыми шагами, северная тенденция движения возобновляется. Как говорил немного ранее, сегодня в процессе торговли буду рассматривать диапазон между уровнями 1.0280 и 1.0316. Если покупать EURUSD, то для этого мне нужно что бы котировки...
USDCAD В понедельник день по доллару канадскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.44291, цена закрепилась ниже этих отметок и поэтому приоритет я отдавал снижению до поддержки 1.43494. Сигнал в продажу отработал, вторник цена...