Не видел, вообще по разделам не смотрел. Но если там реально идёт возврат в крипте и можно вывести деньги сразу на кошелёк, дак это классическая финансовая пирамида. И люди зная, что это пирамида всё равно будут в неё инвестировать. Особенно если...
Мне практика показывает, что под конец года редко что получается, как бы того хотелось. Так что я бы не сказал, что питаю какие-то большие надежды, но все же в перспективе Нефть конечно будет снижаться и самое главное не нахвататься до того времени...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURAUD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.6630. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
Да, немного пунктов дали, ну как немного, треть дневного диапазона. Да, покупателям нужно выйти выше максимума понедельника 2632,97. Я ожидала от азиатской сессии большей активности, но они ещё не ушли. Ещё этот тройной своп со среды на четверг меня...
#Bitcoin вчера круто провалился вниз. В итоге от кругляша 100000 цена упала ровно до 95000. Любит инструмент круглые отметки. В итоге от 95000 получили небольшой отскок и на данный момент цена выросла к отметке 96300. Посмотрим, как дальше будет...